El Imparcial / Deporte / Fulham

Fulham cae 3-1 frente al Aston Villa pese a gol tempranero de Jiménez

Raúl Jiménez ha anotado cuatro goles en sus últimos cinco partidos en la Premier League.

LONDRES, Reino Unido. - La gran actuación de Raúl Jiménez no pudo evitar la derrota del Fulham, que cayó esta mañana por marcador de 3-1 frente al Aston Villa en la Fecha 8 de la Premier League.

A pesar del gol tempranero del delantero mexicano al minuto 5, Fulham no logró mantener su ventaja y terminó el encuentro con 10 hombres, siendo goleado por el Aston Villa.

Raúl Jiménez atraviesa una racha destacada, sumando cuatro goles y una asistencia en los últimos cinco encuentros con el Fulham. Sin embargo, su equipo no pudo evitar la derrota en casa ante su afición.

El delantero mexicano abrió el marcador tras ganar un mano a mano con la defensa y sacar un disparo dentro del área que se colocó junto al poste izquierdo del arquero Emiliano “Dibu” Martínez.

La ventaja para el Fulham no duró mucho, ya que solo cuatro minutos después, Morgan Rogers empató el marcador 1-1 para el Aston Villa. Raúl Jiménez también logró provocar un penal, pero el brasileño Andreas Pereira terminó por errarlo tras una atajada de “Dibu” Martínez.

Aston Villa sentenció el encuentro en la segunda mitad con un gol de Ollie Watkins al 59′ y un autogol de Issa Diop en el mismo minuto. Fulham se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Joachim Andersen al 64′.

¿Cuándo juegan de nuevo?

Con este resultado, el equipo de Raúl Jiménez se mantiene en la novena posición con 11 puntos, aunque podría descender un par de puestos. Por su parte, Aston Villa subió al cuarto lugar de la Premier League con 17 unidades.

El próximo encuentro para Fulham y Raúl Jiménez está programado para el sábado 26 de octubre en la Fecha 9 de la Premier League, donde el delantero mexicano buscará mantener su racha goleadora.