El Imparcial / Deporte / Bournemouth

Julián Araujo titular en la victoria del Bournemouth 2-0 sobre Arsenal

Bournemouth derrotó al Arsenal que aún no conocía la derrota en esta temporada de la Premier League.

LONDRES, Reino Unido. - Julián Araujo fue titular este sábado 19 de octubre en la victoria del Bournemouth por 2-0 sobre el Arsenal, en el partido correspondiente a la Jornada 8 de la Premier League.

El lateral mexicano inició el encuentro con el Bournemouth, aunque solo disputó el primer tiempo, siendo sustituido al minuto 46 por el zaguero Adam Smith.

El Bournemouth dio la sorpresa de la jornada al quitarle el invicto al Arsenal, que llegaba con cinco victorias y dos empates, peleando por el liderato de la liga.

Arsenal se quedó en desventaja numérica desde el minuto 30, cuando el defensa William Saliba fue expulsado tras una revisión del VAR. Tras un primer tiempo muy disputado, ambos equipos se fueron al descanso con empate sin goles.

Vuelve a jugar Araujo

El primer gol del encuentro llegó al minuto 70, obra de Ryan Christie, mientras que el segundo tanto fue marcado por Justin Kluivert desde el punto de penal nueve minutos después.

Julián Araujo acumula cinco partidos jugados de ocho posibles con el Bournemouth en la Premier League, siendo este su primer encuentro desde el 21 de septiembre, ya que se quedó en la banca en los duelos ante Southampton y Leicester City.