El Imparcial / Deporte / Boca Juniors

¡Lo golearon! Fernando Gago pierde 3-0 en su debut con Boca Juniors

El cuadro xeneize cayó ante Club Atlético Tigre, quien está a sólo dos puestos de ellos en la tabla.

VICTORIA, Argentina.- La nueva etapa de Fernando Gago en su carrera como director técnico en Argentina comenzó de manera difícil, tras la derrota de Boca Juniors en su debut.

Gago debutó este sábado ante Tigre, donde Boca Juniors sufrió una contundente derrota por 3-0. A pesar de la alegría de su presentación, la realidad en el campo de juego fue muy distinta.

El partido se complicó aún más para Boca cuando Nahuén Paz anotó el primer gol al minuto 28. Este tanto dejó al equipo en una situación vulnerable, ya que desde ese momento, Boca tuvo dificultades para reaccionar.

La noche se tornó aún más oscura para el cuadro xeneize en los últimos minutos del partido. Agustín Cardozo anotó el segundo gol al minuto 85, aumentando la desventaja. Pero la situación se selló con un tercer gol de Sebastián Medina en el tiempo de compensación, al minuto 90′+3, que sentenció la derrota por 3-0.

Con esta derrota, Boca Juniors cae al décimocuarto puesto con 24 puntos en 18 partidos jugados.

¿Cómo le fue a Chivas sin Gago en el banquilo?

Por su parte, el Club Deportivo Guadalajara ganó en su primer partido oficial tras la salida de Fernando Gago. Las Chivas vencieron 0-2 a los Tuzos del Pachuca y rompieron una racha de tres encuentros sin poder ganar en la Liga MX.