El Imparcial / Deporte / Neymar Jr

Neymar vuelve a jugar con Al Hilal tras un año fuera por lesión

El futbolista brasileño ingresó de cambio en la victoria del Al Hilal 5-4 contra Al Ain en la Champions League Asiática.

ARABIA SAUDITA. - El extremo brasileño Neymar Jr. regresó a las canchas tras más de un año sin jugar, reapareciendo como sustituto en el encuentro de Al Hilal contra Al Ain en la Champions League Asiática.

Neymar no había jugado con Al Hilal desde el 3 de octubre de 2023 debido a una rotura de ligamento cruzado que lo dejó fuera de acción, habiendo disputado solo cinco partidos después de su salida del París Saint-Germain.

En su regreso, el futbolista brasileño disputó 13 minutos en la victoria de Al Hilal sobre Al Ain por un marcador de 5-4. Neymar ingresó al minuto 77, sustituyendo al mediocampista Nasser Al-Dawsari.

Regresa de su lesión

La última vez que Neymar jugó un partido oficial fue el 18 de octubre de 2023, cuando sufrió la lesión de ligamento cruzado durante un partido contra Uruguay en las eliminatorias mundialistas de la Conmebol.

Desde su llegada a Al Hilal en agosto de 2023, Neymar ha participado en solo cinco partidos, acumulando 386 minutos, un gol y tres asistencias.

Con esta victoria, Al Hilal se posiciona como líder del Grupo B de la Champions League Asiática con nueve puntos, igualado con Al Ahli. En tercer lugar se encuentra Al Sadd con siete puntos, mientras que Al Nassr, equipo de Cristiano Ronaldo, ocupa el cuarto lugar con cuatro puntos.