El Imparcial / Deporte / Liga MX

La Máquina despunta y anhela el récord de puntos tras golear a Juárez

Cruz Azul volvió a ganar y llegó a 34 unidades en 13 jornadas de la Liga MX.

CIUDAD DE MÉXICO.- La Máquina de Cruz Azul sigue demostrando su poderío en el Apertura 2024 al vencer 4-0 a los Bravos de Juárez en el Estadio Ciudad de los Deportes durante la Jornada 13.

El equipo celeste mostró su abrió el marcador a los ocho minutos gracias a un gol de Lorenzo Faravelli, quien aprovechó una serie de rebotes en el área rival.

A los 20 minutos, la ventaja se amplió con un gol de Ángel Sepúlveda. Este tanto fue resultado de un error en la salida del equipo de Juárez, que Cruz Azul capitalizó con una intensa presión adelantada.

El dominio de Cruz Azul se hizo aún más evidente en el minuto 50, cuando Sepúlveda volvió a marcar, esta vez tras una notable combinación de pases que involucró 14 toques de balón.

La alegría para los cementeros no terminó ahí. Gabriel ‘Toro’ Fernández, quien había estado fuera de las canchas debido a una fuerte lesión, hizo su regreso como cambio y, pocos minutos después, anotó el cuarto gol del encuentro.

Con esta victoria, Cruz Azul se afianza en la primera posición de la tabla, manteniendo viva la esperanza de romper el récord de puntos en un torneo corto.