El Imparcial / Deporte / Liga MX

Puebla sorprende y derrota a las Chivas después de seis partidos sin ganar

La Franja no ganaba un partido en Liga MX desde el 13 de septiembre, cuando venció al Querétaro 2-1.

PUEBLA, Puebla.- Los Camoteros de Puebla se llevaron la victoria ante las Chivas de Guadalajara en el arranque de la Jornada 14 del Apertura 2024. Con un gol clave de Emiliano Gómez, el equipo poblano rompió una racha de seis derrotas consecutivas y celebró el triunfo en casa.

En la segunda mitad del partido, el Puebla sorprendió con el gol de Emiliano Gómez al minuto 63, asistido por Facundo Waller. Este tanto fue crucial para cambiar el rumbo del partido y poner a los locales al frente. A pesar de los esfuerzos de Chivas por igualar el marcador, los camoteros mostraron una sólida defensa y supo mantener la ventaja.

Con este triunfo, Puebla se revitaliza y buscará mantener el buen rumbo en los siguientes encuentros. Chivas, por su parte, tendrá que trabajar en sus ajustes tácticos y recuperar la confianza para enfrentar a sus próximos rivales en el Apertura 2024.