El Imparcial / Deportes / Liga MX

Liga MX: Chivas y Atlas empatan en Clásico Tapatío y encabezan una lluvia de goles

Por tercer partido consecutivo del Clásico Tapatío entre los rojiblancos y los rojinegros, Chivas y Atlas empataron.

GUADALAJARA, México-. Chivas y Atlas dividieron unidades en el Clásico Tapatío del Clausura 2023 de Liga MX al empatar, en un encuentro bastante movido de ida y vuelta que finalizó con hasta seis goles.

Por tercer partido consecutivo del Clásico Tapatío entre los rojiblancos y los rojinegros, Chivas y Atlas empataron, aunque en esta ocasión fue con un resultado final de 3 por 3, en la jornada 13 del Clausura 2023.

Roberto Alvarado no esperó y puso en ventaja al ‘Rebaño Sagrado’ a los apenas cuatro minutos de juego en el Estadio Jalisco, mientras que Carlos Cisneros aumentó la ventaja para Chivas a los 31’.

Los locales encontraron también el arco rival y se fueron al descanso con el marcador emparejado, después de que Julián Quiñones y Jonathan Herrera firmaron sus goles, a los 33 minutos y en los agregados de la primera parte.

Más goles en el segundo tiempo del Clásico Tapatío

Alexis Vega se encargó de recuperar la ventaja para Chivas a los 55 minutos con un golazo de volea, pero Quiñones logró su doblete apenas par de minutos después al aprovechar un rechace del arquero para poner el juego 3 a 3.

Los próximos rivales de Chivas y Atlas en el Clausura 2023 de Liga MX

Después de su compromiso del Clásico Tapatío, Chivas tendrá como rival en la jornada 14 del Clausura 2023 a Necaxa, mientras que los ‘Zorros’ enfrentarán a FC Juárez.