El Imparcial / Deportes / MLS - Liga USA

MLS: El mexicano David Ochoa debuta con DC United; ¿Cómo le fue?

Entérate de cómo le fue al mexicano David Ochoa en su debut como nuevo jugador de DC United, en el futbol de la MLS.

LOS ÁNGELES, EU-. Después de ser borrado del plantel de Real Salt Lake por, supuestamente, no aceptar la renovación de contrato, el mexicano David Ochoa se convirtió en nuevo jugador de DC United y ya tuvo su debut.

El portero mexicano de 21 años tuvo su presentación con su nuevo equipo la noche del pasado martes, quien enfrentó a la poderosa ofensiva de Los Ángeles FC, comandada por el también futbolista azteca, Carlos Vela.

David Ochoa, nacido en California, Estados Unidos, pero decidido a representar a la Selección Mexicana de Futbol, recibió un gol de Los Ángeles FC marcado Kwadwo Opoku, después de 67 minutos con la portería en cero.

Aun y cuando Ochoa recibió el tanto de la derrota de 1-0 ante LAFC, el arquero mexicano salvó a su equipo de una goleada. Cabe señalar que DC United sufrió una expulsión siete minutos antes del gol angelino.

DC United, la peor defensiva de la temporada 2022 de MLS

El nuevo equipo de David Ochoa, dirigido por Wayne Rooney, se mantiene como la peor defensiva de la temporada 2022 de la MLS, con 49 goles recibidos en 25 juegos, por lo que el mexicano tendrá la misión de evitar más anotaciones rivales.