El Imparcial / Deportes / Champions League

Gerard Pique y Antoine Griezmann protagonizaron una fuerte discusión en la cancha cuando Barcelona empataba ante PSG.

BARCELONA, España-. Una pesadilla vivió el Barcelona en su propio Camp Nou al ser aplastado por Paris Saint-Germain en el duelo de ida de octavos de final de Champions, que hasta hubo pleito en sus jugadores.

En el minuto 39 y cuando el juego todavía iba empatado, el defensa español de Barcelona, Piqué, no aguantó la molestia y se hizo de gritos con su compañero de equipo, Antoine Griezmann, y con otros futbolistas del conjunto culé.

Al haber malas palabras en los gritos de Piqué y Griezmann en el duelo de este martes, el narrador de ESPN, Fernando Palomo, se disculpó por el vocabulario que se escuchó en la transmisión, pero aclaró que eso es algo que la producción no puede controlar.

Después de los gritos de molestia del español y el francés llegó lo peor para los locales, ya que a partir del minuto 65, los parisinos se encendieron y bailaron a la defensa culé, con hat trick de Kylian Mbappé y otro tanto de Moise Kean.

Con todo y discusión incluida, el Barcelona se quedó abajo en el marcador global 4-1, quienes deberán golear a PSG en Francia para tener posibilidades de avanzar a los cuartos de final.