Edición México
Suscríbete
Ed. México

El Imparcial / Espectaculos / Daniel Elbittar

Daniel Elbittar aclara si es causante de ruptura entre Claudia Martín y Hugo Catalán

Elbittar aclaró que no mantiene contacto con Claudia Martín tras finalizar las grabaciones de la novela.

Daniel Elbittar aclara si es causante de ruptura entre Claudia Martín y Hugo Catalán

Tijuana BC.- Daniel Elbittar respondió a los rumores que lo señalan como responsable de la ruptura entre Claudia Martín y Hugo Catalán, después de trabajar juntos en “El amor no tiene receta”.

Elbittar aclaró que no mantiene contacto con Claudia Martín tras finalizar las grabaciones de la novela, que aún se emite de lunes a viernes por Las Estrellas.

El actor comentó que Claudia se fue de vacaciones después de terminar las grabaciones y que solo interactúan a través de redes sociales, donde se siguen y se dan likes en fotos, pero no hablan.

Te puede interesar: “La Desalmada” recibe a Daniel Elbittar en su primer protagónico en Televisa

Niega ser causante

Elbittar negó ser el causante de la ruptura entre Claudia Martín y Hugo Catalán, enfatizando que no es el “tercero” o “la manzana de la discordia”.

Claudia Martín anunció el 27 de mayo que su relación de dos años con Hugo Catalán había terminado, sin dar detalles sobre la razón de su separación.

Hugo Catalán, aunque replicó el comunicado de Claudia sin dar detalles, defendió a la actriz en redes sociales contra las especulaciones sobre una relación con Elbittar, afirmando que ella no es ese tipo de persona.

Temas relacionados