El Imparcial / Deporte / Deporte Mexicali

Jornada redonda para UABC

Las cimarronas consiguen par de triunfos en su jornada doble del torneo Unintaver de Voleibol de sala.

MEXICALI, Baja California.- Una jornada de ‘ensueño’, fue la que tuvo el representativo femenil de la Universidad Autónoma de Baja California al conseguir par de victorias este sábado, dentro del Torneo Uninvitaver de Voleibol de Sala.

El gimnasio universitario Elías Carranco Hermosillo, fue la sede donde las dirigidas por Víctor Porras exhibieron un gran nivel en la duela y vencieron en sets corridos tanto a Majas como a Panteras, respectivamente.

SÍGUENOS EN NUESTRO PERFIL DE GOOGLE NEWS Y MANTENTE AL DÍA

En su primer enfrentamiento de la novena fecha, las cimarronas triunfaron con parciales de 22-20 y 21-15, en tanto que minutos después, hicieron lo propio pero con marcadores de 21-11 y 21-16.

En relación a ese partido inicial, el primer bloque fue sumamente parejo, pues a pesar de que Denisse Moreno y Daniela de la Torre contribuyeron con remates efectivos, por el otro lado estuvieron Kendra Aranda y Samantha Bisher, quienes también concretaron unidades para obligar a la extensión del capítulo.

Ya en el segundo episodio la UABC fue un poco más paciente y eso le terminó por otorgar buenos dividendos.

DOBLETE ANTE PANTERAS

La segunda victoria llegó ante el conjunto de Panteras, en donde las Cimarronas hicieron buenos los pronósticos y en poco más de media hora, sacaron lavictoria.

Ahí, el inicio del encuentro tuvo paridad, pero tras ocho puntos disputados, una seguidilla de puntos a favor de la UABC terminó por otorgarle ese primer set con diez unidades de diferencia.

De igual manera, el tramo siguiente tuvo tintes dramáticos, pues el resultado se definió al final, gracias a las colocaciones de balón por conducto de Sugey Yépiz, Nancy Vélez y Belén Preciado, entre otras.