"Baja" goleó a la Santa Isabel

Liderados por Omar Jiménez y Esteban Sandoval, San Valentín Baja goleó 6-1 a Santa Isabel, duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza.

Con este resultado, la “Baja” consiguió su segunda victoria de los últimos cinco compromisos llegando a 40 unidades, mientras, Santa Isabel logró su tercera derrota en fila, continuando en la parte baja de la clasificación con apenas 8 puntos.

El campo de la Unidad Deportiva Baja California fue testigo de como Jiménez apareció en la primera mitad con un remate de derecha para el 1-0 al minuto 13´, posteriormente, Sandoval llevó con un cabezazo enfrente del arco para el 2-0 al 19´.

Antes de llegar al medio tiempo, Roy García aumentó la diferencia para los de la “Baja” definió dentro del área para el 3-0 al 33´y Luis Hernández descontó por parte de Santa Isabel para el 3-1 al 42´.

Ya en la parte complementaria, Jiménez aportó su doblete para el 4-1 al 55´, pocos minutos después, Cristian Carrizo definió dentro del área para aumentar la diferencia de 5-1 al 68´y finalmente Sandoval dejó las cuentas definitivas ya que remató en las afueras del área grande para el 6-1 final al minuto 72´.