Bloquera se coronó en 1ra Fuerza

Un tercer cuarto con gran ofensiva, ayudó a que el equipo de la Bloquera se coronara campeón en la categoría de 1ra Fuerza del Torneo Invernal de la UABC, luego de vencer 63-46 a Cimarrones de la UABC.

Con el marcador 30-27 a favor de los ganadores, Bloquera ajustó su defensiva ya que permitió solamente cinco puntos en el tercer parcial, mientras que, en el ataque, Diego Benítez lideró con ocho puntos y Emmanuel Chacon aportó otros seis para sumar un total de 19 unidades en el cuarto y tomar ventaja de 45-32.

Sin embargo, los primeros dos cuartos ambas quintetas estuvieron muy parejas, en los primeros diez minutos de acción, Chacón lideró la ofensiva de la Bloquera, en tanto que Miguel Lucero destacó por Cimarrones.

Para el segundo parcial, UABC lideró por momentos el encuentro con triples de Martín Hernández, pero los pupilos de Francisco Tejada reaccionaron con aportaciones de Christian Luna para llegar al medio tiempo con marcador de 30-27.

Los mejores anotadores por los ganadores fueron Emmanuel Chacón quien aportó 24 puntos y Christian Luna ayudó con 16 unidades, por Cimarrones, Miguel Lucero anotó 18 y Miguel Sandoval colaboró con 10.