Dragones consigue histórico triunfo ante Mineros

Luego de doce encuentros, Dragones logró el primer triunfo en la historia del club dentro del Clausura 2023.

MEXICALI, Baja California. Mexicali Fútbol Club consiguió su primera victoria dentro de la Liga Premier de la Segunda División del Fútbol Mexicano luego de vencer 4-2 a los Mineros de Fresnillo, duelo que se disputó en las instalaciones de la Ciudad Deportiva.

Rápidamente en el encuentro, los de casa se adelantaron para tomar la ventaja con un gran remate de cabeza cortesía de Gaspar Valenzuela para el 1-0 al minuto 2, minutos más tarde, José Alberto Adame aprovechó la mala comunicación entre el defensa y guardameta mexicalense para empujar el esférico con la derecha para el 1-1 al 17´.

Pocos minutos después, Diego Espinosa aprovechó de nueva cuenta errores defensivos de Mexicali, luego empujó con la pierna derecha el balón dentro del área para tomar ventaja momentánea de 2-1 al 20´.

Para la parte complementaria, Dragones empató el cotejo con un tanto de Víctor Medina quien cerró la pinza en el segundo poste para el 2-2 al 54´.

Conforme fueron pasando los minutos, Mexicali continuó insistiendo en tomar la delantera, obteniendo resultados hasta el minuto 88, Erick Pérez aprovechó un rebote en las afueras del área grande para empujar el esférico con la zurda y dejar el 3-2 y finalmente Fernando García dejó los números finales en un contragolpe para rematar con la zurda enfrente del arco y poner el 4-2 final al
92´.

“Fue un partido complicado de inicio a fin, se nos dieron los resultados luego de tanto esfuerzo, ahora conseguimos tres puntos que nos darán mucha confianza para lo que resta del torneo, ahora a seguir
con el buen paso”, comentó el jugador de Dragones, Erick Pérez.