Halteristas cachanillas destacan en el Nacional del Pavo

Mexicali, B.C.- Los halteristas cachanillas lograron 18 medallas en el Torneo Nacional del Pavo que se realizó del 1 al 4 de diciembre en San Luis Potosí.

Una delegación conformada por seis atletas mexicalenses se adjudicó siete de oro, dos de plata y cerraron con nueve bronces para culminar en el séptimo lugar del medallero.

En las damas, destacaron Emmy González en 81 kilos, se llevó tres medallas de oro, levantó 106 en arranque, 130 en envión para un total de 236 kilogramos, también, Ana Lilia Durán ganó tres bronces en la división de 71 kilogramos.

Por otro lado, Antonio Govea participó en la categoría de 102 kilogramos ganando tres de bronce, Josué Ibarra levantó en la división de 89 kilogramos categoría Sub 20 donde celebró tres de bronce.

También, Sergio Cañez subió a la tarima en la categoría Sub 20 dentro de la división de 67 kilogramos con tres doradas y finalmente, Luis Francisco Moreno escaló al tercer lugar en la división de 96 kilos donde levantó 125 en arranque y 165 en envión para un total de 290 kilos.

Ahora los atletas bajacalifornianos regresarán a la ciudad deportiva para continuar sus entrenamientos y esperar las convocatorias para los Campeonatos Panamericanos de Mayores y Copa del Mundo Juveniles.