Mexicali FC debutó con triunfo ante Monclova

MEXICALI, Baja California.- Luego de tres jornadas de no saltar al terreno de juego, el equipo de Mexicali FC logró su primera victoria de 2-0 sobre Club Calor de Monclova dentro de la Liga Premier MX que se jugó en la Ciudad Deportiva.

Cabe resaltar que Dragones perdió el primer partido ante Cimarrones en la mesa, luego, en la segunda fecha el juego se suspendió por las condiciones del clima.

Ante la presencia de 450 personas que se dieron cita a pesar de tener una temperatura de 43 grados centígrados, el equipo de casa se adelantó muy rápido en el encuentro con un tanto de Cristo Torres al minuto 7.

Torres, aprovechó una serie de rebotes dentro del área rival para empujar la redonda con la pierna izquierda y anotar el primer tanto de Mexicali en la presente temporada.

Ya para la segunda mitad, la escuadra de Manuel Naya continuó atacando y buscando aumentar la diferencia en el marcador, pero fue hasta el 59´cuando el árbitro central Iván Salazar marcó un tiro libre a favor de Mexicali.

Posteriormente, Cesar “Wicho” Salcedo definió de gran manera con la pierna derecha que superó a la barrera rival y al guardameta Adrián Ordaz para dejar las cuentas finales de 2-0 y lograr la primera victoria de la campaña.

Ahora Mexicali jugará su primer encuentro en calidad de visitante ya que enfrentará a Real Apodaca el próximo domingo 3 de septiembre, a partir de las 16:00 horas, tiempo de Baja California.

“El equipo nunca perdió el enfoque, nosotros tenemos que seguir con está madurez y seriedad, nos llevamos muy merecido los tres puntos, los jugadores mostraron carácter y ellos han asimilado muy bien lo que queremos buscar luego de trece semanas de trabajo”, comentó el entrenador Manuel.