El Imparcial / Mexicali / Deportes

Poniente inició con el pie derecho en el Estatal de 1ra Fuerza

La liga Poniente iniciara con triunfo el Estatal de Primera Fuerza de la ALBM

MEXICALI, Baja California. Un rally de cinco carreras en la sexta entrada fue fundamental para que la liga Poniente iniciara con triunfo el Estatal de Primera Fuerza de la ALBM, luego de vencer 11-6 a la
liga Rural.

Con el marcador adverso 6-2 en la sexta entrada, la tropa de Javier Elías fabricó un poderoso rally de cinco carreras para tomar ventaja de 7-6 en el juego. Alexis Ruiz, Antonio López Pantoja y Ernesto Ríos se combinaron con imparables productores para mandar al pentágono a Johab Cárdenas, Juan Hinojosa, Ríos, Pantoja y Ruiz.

Para el séptimo y octavo capítulo, la Poniente aseguró el triunfo fabricando dos carreras en cada inning; en el “lucky seven”, Ruiz de nueva cuenta conectó imparable de dos carreras para poner el juego 9-6 y finalmente en el octavo inning, Cárdenas y Ríos se combinaron con hits productores; anotaron Bryan López Pantoja y Joel Manzano para asegurar el triunfo por pizarra de 11-6.

La victoria fue para Rubén Cisneros quien lanzó dos entradas y un tercio, en tanto, Daniel Ruiz reclamó la derrota con una labor de cinco entradas y dos tercios, ponchó a cuatro rivales.