Poniente marcha invicto en el Estatal de 1ra Fuerza de la ALBM

La liga Poniente de Mexicali venció por partida doble a la liga Campesina por marcadores de 18-4 y 10-6, encuentros correspondientes a la Jornada 2 del Estatal de Béisbol de Primera Fuerza que se disputó en el campo del Ejido Cucapah.

Para el juego mañanero, la ofensiva de la poniente explotó con 18 carreras, Bryan López se fue de 5-5 con cinco carreras anotadas, además Joel Manzano bateó de 5-4 con dos anotadas, por la Campesina, Adrián Solorio terminó el juego de 4-2 con una anotada.

Alejandro Morales se llevó la victoria mientras que Abel Valdez reclamó la derrota.

En el juego vespertino, de nueva cuenta un rally de seis carreras en el sexto inning fue clave para asegurar la serie; Johab Cárdenas lideró el ataque de la Poniente se fue de 5-4 con dos anotadas y Andrés López Pantoja de 5-2 anotó en dos ocasiones, por la Campesina, Marlon Verdugo se fue de 5-3 con dos dobletes y dos anotadas.

Diego Cisneros se llevó la victoria, lanzó seis entradas completas, permitió tres carreras y ponchó a dos rivales, en tanto que, Adrián Bringas reclamó la derrota, con una labor de cinco innings lanzados y ponchó a un oponente.