El Imparcial / Mexicali / Carrera atlética

Real y Durán dominaron la carrera del "Dia de las Madres"

Un total de 323 corredores cumplieron a tempranas horas el trayecto de dos y cinco kilómetros, la cual fue organizada por los estudiantes de la Facultad de Medicina de la UABC.

MEXICALI, Baja California. Rolando Real y Esmeralda Durán fueron los campeones absolutos de la carrera atlética ¨Día de las Madres” la cual tuvo salida y meta las instalaciones del Imdecuf.

Un total de 323 corredores cumplieron a tempranas horas el trayecto de dos y cinco kilómetros, la cual fue organizada por los estudiantes de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Baja California para recaudar fondos de graduación.

Real lideró de principio a fin y paró el cronómetro en un tiempo de 15 minutos con 52 segundos, superó a Ricardo Alcaraz quien concluyó en el segundo lugar y a Antonio Aramburo terminó en tercero.

En la rama femenil, Esmeralda Durán cruzó tranquilamente la meta en el primer lugar con un tiempo de 21 minutos con 10 segundos, por encima de Dinorah Bernaldez y Melissa Pérez quienes completaron el podio de las ganadoras.

En la distancia de 2 kilómetros, la campeona fue Martina Pérez en la rama femenil; mientras que en la varonil el campeón fue para Antonio Román.