El Imparcial / Mexicali / Deportes

SV Baja logró su primera victoria ante Santa Isabel

Mexicali, B.C.- Con un tanto de Rigoberto Nájera en los minutos finales del partido, San Valentín Baja logró sus primeros tres puntos del torneo ya que venció 2-1 a Santa Isabel.

El campo de la Unidad Deportiva Baja California fue testigo de este compromiso que correspondió a la Jornada 3 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza.

Con el marcador empatado 1-1 al minuto 91, Nájera se vistió de héroe ya que remató dentro del área chica con la pierna derecha para obtener el triunfo de 2-1.

Sin embargo, fue la “Baja” quien abrió el marcador en la primera mitad con un tanto de Miguel Arreguin para el 1-0 momentáneo al minuto 35.

Pero las “cachoras” reaccionaron en la parte complementaria donde Dereck Romero sorprendió con un disparo de larga distancia para colocar momentáneamente el juego 1-1 al 82´.