El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Scorpions es campeón

En la categoría Sub 20 de la LUFF.

Scorpions se quedó con el título en la categoría Sub 20 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali (LUFF) al imponerse 4-2 en la gran final a la escuadra Troyanas, en duelo celebrado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Desde el silbatazo inicial las dirigidas por Jhoana Vázquez se fueron al frente en busca de los goles que le dieran el título, abriendo el marcador a los 12 minutos de juego por conducto de Paulina Gutiérrez, pero poco les duro gusto ya que Taskary Osuna emparejó los cartones para las Troynas al minuto 16 de juego, 1-1.

Scorpions buscó recuperar la delantera, consiguiéndolo a los 17 minutos con la segunda anotación de cotejo para Paulina Gutiérrez, 2-1. En tanto que Anahi Carrillo anotó el 3-1 a favor de Scorpions a los 23 minutos de juego, acortando distancias Troyanas al minuto 33 siendo Taskary Osuna la encargada de mandar el balón a las redes para mandar el choque al medio tiempo 3-2.

En el segundo tiempo las Troyanas buscaron anotar el gol del empate, pero Scorpions se plantó bien sobre el terreno de juego, neutralizando todos los embates rivales, además de que lograron mandar el duelo a la congeladora cuando Suzet Gaspar anotó el 4-2 definitivo a los 70 minutos de tiempo corrido.

Con el silbatazo final inició el festejo por parte de Scorpions, quienes posteriormente recibieron sus medallas y el trofeo de campeonas de la categoría Sub 20 de la LUFF.