El Imparcial / Mexicali / Deporte

Se realizó la 1ra edición de la carrera atlética Catedral de la Esperanza

Con la participación de cerca de 300 corredores, se realizó la 1ra edición de la carrera atlética Catedral de la Esperanza de 5 kilómetros

MEXICALI, Baja California. Con la participación de cerca de 300 corredores, se realizó la 1ra edición de la carrera atlética Catedral de la Esperanza de 5 kilómetros que tuvo como salida y meta las instalaciones de la Catedral antes mencionada.

Julio Rendón se llevó los máximos honores al ganar el primer lugar con un tiempo de 15:28, mientras que Uziel Larez y Bryan Ibarra se llevaron el segundo y tercer lugar de la prueba en la rama varonil.

“Seguimos con la misma dedicación, se nos han dado los resultados últimamente, ya que ganamos dos carrera este fin de semana, hay que continuar activos y seguir preparándonos para las próximas carreras pedestres” agregó Rendón.

En las damas, Ivette Sandoval fue la mejor al completar el recorrido en un tiempo de 17:13, logrando superar a Lizandrea Barrientos quien concluyó en el segundo lugar y Miranda Hernández completó el podio.

“Como es una carrera nueva, uno como corredor viene con doble emoción al saber el trayecto, quieras o no el ir por una de las avenidas principales es algo padre, el clima ahorita nos está favoreciendo para salir a correr temprano” concluyó Sandoval.