El Imparcial / Mexicali / Águilas de Mexicali

Siguen cayendo

Águilas pierde en el primero de la serie ante Venados llegando a 4 descalabros en forma consecutiva y 17 en la temporada.

Parece que la caída libre parece no tener fin en Águilas de Mexicali ya que este viernes cayeron 5-1 ante Venados de Mazatlán en el primer choque de la serie, mismo que se llevó a cabo en el Estadio Farmacias Sta. Mónica.

Este descalabro es el número 17 de la temporada para la novena cachanilla y cuarto en forma consecutiva, lo que mantiene a los emplumados en el fondo de la tabla de posiciones. El juego lo abrió Jeremias Pineda con su segundo cuadrangular de la temporada, en tanto que Edson García anotó en pisa y corre la segunda carrera visitante.

En el cuarto rollo Anthony Giansanti anotó en pisa y corre la tercera rayita para Venados, mientras que en el quinto episodio sumaron una carrera más a su cuenta, Domonic Brown con doble empuja al plato a Carlos Muños.

En la séptima entrada Domonic Brown llega a la registradora tras imparable de Ramón Ríos. La anotación de los locales llegó en la novena entrada con cuadrangular solitario de Ricardo Serrano para el 5-1 definitivo en este encuentro.

La victoria fue para el japones Kodai Hamaya (1-0) lanzando lanzando 6 entradas completas, permitiendo solo 1 imparable, ponchó a 4 y regaló 4 pasaportes. La derrota fue para Marco Carrillo (0-2) al admitir 3 carreras en 3.1 entradas lanzadas, además aceptó 3 imparables, ponchó a 3 y obsequió 5 pasaportes.

Este sábado se llevará a cabo el segundo duelo de la serie, mismo que está anunciado para iniciar en punto de las 18:00 horas en el Estadio Farmacias Sta. Mónica de la Ciudad Deportiva