El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Triunfa el ferro

Derrota a la escuadra de la hidalgo en la Liga Urbana de veteranos.

El Ferrocarril se llevó los 3 puntos en disputa al derrota 3-2 a su similar de la Hidalgo en duelo celebrado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva y que corresponde a la jornada 16 en la Liga de Futbol Urbana de Veteranos.

Tal como el marcador lo indica, este fue un duelo muy parejo, en donde ambas escuadras tuvieron oportunidad de salir con la victoria, pero donde los “rieleros” se llevaron todo el botín en los segundos finales.

Y fue precisamente le Ferrocarril el conjunto que abrió el marcador al anotar el 1-0 a los 36 minutos de juego por conducto de Heriberto Beltrán. Y antes de llegar al descanso Jesús López depositó el balón en las redes para colocar la pizarra 2-0 a favor del Ferrocarril.

En el complemento la Hidalgo se fue con todo al frente, acortando distancias a los 64 minutos con gol de Isaac Arce y fue al minuto 84 cuando Juan León logró emparejar los cartones 2-2.

Todo parecía que se decretaría la repartición de puntos, pero fue en la compensación cuando el Ferrocarril encontró la victoria, ya que al minuto 92 de tiemp corrido Heriberto Beltrán no desaprovechó su opción mandando guardar el balón para el 3-2 final.

Con el triunfo el Ferrocarril se ubica en la décimo quinta posición general de la Liga Urbana de Veteranos con 13 unidades, mientras que la Hidalgo se queda con 27 unidades en la sexto casillero.