El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Nuevos campeones absolutos de la CODE

Diego Navarrete terminó en la primera posición en las Autos PRO, con un total de 140 puntos.

Javier Robles y Diego Navarrete se coronaron como los nuevos campeones absolutos de la Temporada 2021 de Corredores del Desierto (CODE) en la categoría de Autos Pro y Motos Pro.

Diego Navarrete terminó en la primera posición en las Autos PRO, con un total de 140 puntos, derrotando a Roberto Romo y a Enrique Guerrero que terminaron en el segundo y tercer lugar.

Mientras que en Motos y Quads, Javier Robles consiguió en cinco carreras un puntaje de 89, dejando atrás a Jesús Torrez y a Luis Villafana.

“Me siento muy feliz de lograr este campeonato, ya que significa el esfuerzo que le hemos puesto a toda la temporada que estuvo bastante estresante ya que cada carrera era diferente”
comentó el Campeón en Motos, Javier Robles.

De igual manera, las mujeres hicieron acto de presencia durante la Temporada 2021, siendo Jessica López la mejor posicionada al sumar un total de 124 puntos en la Clase 29 de Autos, solo por debajo de Adrián Escandón que terminó con 140 puntos.

“Nos sentimos satisfechos y contentos de terminar un año más en competencia, nos pesó mucho el no haber participado en la primera carrera de la temporada, pero este 2022 nos enfocaremos para ganar el general” concluyó la piloto López.