Cortes y Ayala destacan en la carrera UEEP

En total 200 corredores se dieron cita desde tempranas horas para cumplir con los retos de dos y cinco kilómetros.

MEXICALI, Baja California.- Ángel Cortés y Karen Ayala fueron los triunfadores de la primera edición de la carrera atlética de la Universidad Estatal de Estudios Pedagógicos (UEEP) la cual tuvo salida y meta dichas instalaciones educativas.

Cortez reclamó el premio en la categoría varonil ya que realizó un tiempo de 15 minutos con 45 segundos, superó a Víctor Daniel Rojas y a Antonio Aramburo quienes completaron el podio masculino.

En las damas, Ayala cumplió con los pronósticos y ganó tranquilamente ya que detuvo el reloj en un tiempo de 19 minutos con 36 segundos, Alexa Chairez fue segunda y Mildred Villanueva concluyó los cinco mil metros en el tercer peldaño.

En la distancia de 2K, Gerardo Ruiz a cabo en el primer lugar, venció a Roberto Molina y a Ian Antonio Mora. En las mujeres, Dayra de la Cruz ganó con mucha tranquilidad ante su hermana Leslye de la Cruz y su prima Dania de la Cruz.