El Imparcial / Mexicali / futbol

Mexicali FC regresó a la senda del triunfo ante Tecos

La tropa de Manuel Naya llegó a 20 unidades.

Mexicali, B.C.- Después de cuatro partidos, Mexicali Fútbol Club regresó a la senda del triunfo ya que venció 2-1 a Tecos, en acciones de la Jornada 27 de la Liga Premier MX que se disputó en el campo de la Ciudad Deportiva.

La tropa de Manuel Naya llegó a 20 unidades, sin embargo, se mantienenen la última posición de la tabla general.

El marcador se abrió hasta el minuto 50 de tiempo corrido con un tanto de Ismael Lugo quien aprovechó un rebote dentro del área para vencer al guardameta de Dragones y poner el 1-0.

La onceava mexicalense emparejó las acciones pocos minutos después donde Rafael Martínez realizó un gran movimiento al primer poste para empujar la redonda dentro del área chica y dejó el 1-1 al 55´.

Más tarde, Gonzalo Gadea ganó un balón dividido para después sorprender al portero jalisciense con un disparo desde fuera del áreapara obtener el triunfo de 2-1 al 74´.

”Un primer tiempo que no me gustó para nada, tuvimos que hacer algunos ajustes y sacamos el carácter, todavía tenemos que mejorar en la personalidad ya que no nos tienen que dar un golpe para reaccionar”,comentó el estratega Manuel.

La siguiente parada de los cachanillas será hasta el 23 de marzo ya que recibirán a Tritones Vallarta a las 16:00 horas.

”Ningún equipo es fácil, en ocasiones los últimos lugares son los más complicados, de repente los de arriba pueden ver un partido fácil que puede ser todo lo contrario”, concluyó Naya.