Todo un éxito la 5ta edición de la Carrera Atlética “Salvatierra”

MEXICALI, Baja California. Antonio Aramburo y Alexa Chairez fueron losganadores absolutos de la carrera Atlética del Instituto Salvatierra, misma que tuvo salida y meta las instalaciones de los religiosos.

Un total de 460 corredores se dieron cita desde tempranas horas para cumplir con los retos de diez kilómetros y cuatro punto cinco. En la prueba de diez mil metros, Antonio Aramburo cumplió con los pronósticos ya que cruzó la meta en un tiempo de 42 minutos con 03 segundos, Ramón Téllez fue segundo y César Martínez concluyó en el tercer puesto.

En las damas, Chairez culminó con un tiempo de 56 minutos con 31 segundos para subir a lo más alto del podio, supero a Carolina Félix ya Alexa Beltrán quienes ocuparon el segundo y tercer puestorespectivamente.Para la competencia de 4.5K, en los varones cruzó la meta primeramente Santiago Ochoa quien venció a César Cassian y a Miguel Peimbert. Enlas damas, Melanie Ramos fue la ganadora ya que ganó ante Rafaela Barrios y a Yessenia Aguirre. TAMBIÉN GANÓ EL AMOR.

La pareja runner, Miguel Peimbert y Emmy Cobian se comprometieron estodespués de que ella correspondiera positivamente a la propuesta dematrimonio.

La meta de la carrera atlética fue testigo de cómo Miguel esperó a lacorredora Emmy; donde el cachanilla la esperó con la rodilla derechaen el suelo y en sus manos un anillo. Estudiantes y público en general expresaron su emoción ante el “si” deEmmy lo que provocó abrazos y felicitaciones de amigos y conocidos.