El Imparcial / Mexicali / Futbol Mexicali

SV Baja sigue ganando

Mexicali, B.C.- San Valentín Baja sumó su sexta victoria en fila ya que ganó sin complicaciones 4-0 ante Santa Cecilia, cotejo correspondiente a la Jornada 29 que se jugó en el campo de la Unidad Deportiva Baja California.

Gracias a este triunfo, “La Baja” se mantiene con posibilidades de llegar al tercer puesto, ya que se ubica en el cuarto casillero con 61 unidades.

Andrés “Pepe” García se encargó de abrir el marcador al minuto 30 con un remate de cabeza muy cerca del área chica para adelantar a la Bajacon el 1-0.

Iniciando la parte complementaria, Maciel Garay aprovechó su velocidad para ingresar al área y rematar de primera intención con la pierna derecha para colocar el balón en el ángulo y dejó el 2-0 al 47´.

Más adelante, los peninsulares aprovecharon el mal parado defensivo que mostró Santa Cecilia y con otro cabezazo de Ángel Torres quien se elevó dentro del área completamente sólo, suficiente para el 3-0 al61´.

Finalmente, Mario Chen se encargó de cerrar la cuenta de goles con un disparo desde fuera al área para colocar las cifras definitivas de 4-0 al 65´.