El Imparcial / Mexicali / Futbol Mexicali

V. Florida venció a Álamo Islas

Los últimos cinco partidos los “Leones” han ganado en cuatro de ellos.

Mexicali, B.C.- Villa Florida regresó a la senda del triunfo ya que ganó de manera contundente 3-0 sobre Álamo Islas, duelo que se desarrolló en el campo Necaxa.

Este compromiso correspondió a la penúltima jornada de la Liga Urbanade Fútbol de Primera Fuerza. En su temporada 2023-2024.

Además, de los últimos cinco partidos los “Leones” han ganado en cuatro de ellos, llegando así al sexto lugar con 54 unidades y diferencia de +48.

Islas se quedó estancado en el quinto puesto con la misma cantidad de unidades, pero con +50, además, de que terminó su racha ganadora de cinco partidos en fila (último juego donde no ganó Islas fue el 28 de abril con un 0-0 ante la Agrícola).

Fue antes de llegar al descanso, cuando Carlos Rivera realizó una gran jugada individual, se burló a tres rivales y sacó un remate de derecha que fue suficiente para vencer al arquero rival y dejar el 1-0 al minuto 43.

Ya cerca de finalizar el partido, la tropa de Ricardo González sentenció el cotejo; primero Carlos Barbosa remató dentro del área con la pierna derecha para incrementar la diferencia de 2-0 al 88´.

Por último, Cristian Solís dejó las cuentas finales desde el manchón penal luego de sacar un disparo de derecha que venció al portero Eliot Soriano para obtener el triunfo 3-0 al 91´.