El Imparcial / Mexicali / Futbol Mexicali

Álamo Islas ganó sobre el Vera

El campo del Necaxa fue escenario de este juego.

Mexicali, B.C.-Álamo Islas tomó ventaja de los primeros 90 minutos en las semifinales de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza ya que ganó 2-0 sobre Manchester Vera.

El campo del Necaxa fue escenario de este juego, donde se enfrentaron el líder general de la competencia, en contra del quinto lugar.

Fue hasta la segunda mitad cuando apareció en el marcador Adrián Herrera quien aprovechó un rebote en las afueras del área grande y sacó un potente disparo de derecha que venció al guardameta para el 1-0 al minuto 55.

Pocos minutos después, Néstor “Chente” Núñez realizó una gran jugada individual por la banda de la derecha, se burló a dos defensores del Vera y sacó un disparo raso que acabó en el fondo de las redes para dejar las cuentas finales de 2-0 al 63´.

”Me siento contento de haber anotado el gol, creo que fue un gol de equipo porque la jugada salió de saque de banda y espero seguir aportando el siguiente juego para poder llegar a la final”, comentó“Chente” de 25 años.

Por otro lado, German Saravia, recalcó que el equipo no entrará confiado para el juego de vuelta.

”Ya pasó el juego de ida, no pensamos en eso ni en la ventaja que tenemos, creemos que siempre debemos salir a buscar la victoria independientemente de las circunstancias, estamos viviendo una liguilla partido a partido y vamos a buscar dar otro paso este domingo”, indicó German.

Finalmente, el estratega de Álamo Islas, puntualizó que espera unjuego muy dinámico con varias opciones de gol.

”Esperamos un juego complicado con muchas opciones de gol para ambosequipos, sabemos que ellos es uno de los equipos que mejor fútbol práctica en la liga y por eso es candidato al título”, concluyó.