Se visten de héroes por la Álvaro Obregón

Con más de 600 corredores se llevó a cabo la primera etapa del Serial Atlético Uniendo Esfuerzos 2024,

MEXICALI, Baja California. Con más de 600 corredores se llevó a cabo la primera etapa del Serial Atlético Uniendo Esfuerzos 2024, el cual tuvo salida y meta en la avenida Álvaro Obregón.

En una convivencia recreativa y deportiva, cientos de mexicalenses atendieron el llamado donde la temática fue de Súper Héroes, donde cachanillas de distintas edades fueron disfrazados de Superman, Batman, Mr. Increíble, Hombre Araña, Mujer Maravilla, entre otros.

Luego de recorrer la distancia de uno punto cinco kilómetros, Daniel “Pollito” Valdez en la rama varonil y Daniel Gómez en la femenil fueron quienes rompieron el listón y se alzaron como los ganadores absolutos de esta competición.

Las siguientes fechas del serial están programadas para el 12 de julio con la temática de vaquero, posteriormente, el 26 de julio con Star Wars y se cerrará el 9 de agosto con Disney.

De igual manera, en cada competición se entregarán 400 medallas a las primeras personas que crucen la meta. También se invita a estar atento a las redes sociales del Imdecuf para mayores informes.