El Imparcial / Mexicali / Fisicocolturismo

Cachanillas brillaron arriba de la tarima

Los ganadores absolutos sostendrán este fin de semana el Campeonato Nacional a celebrarse en Oaxtepec, Morelos del 5 al 7 dejulio.

Mexicali, B.C.- Mexicali dominó con tres absolutos el Campeonato Selectivo Estatal 2024 que se llevó a cabo en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de Tijuana.

Dicho evento contó con la participación de 160 atletas y fue avalado por la Asociación de Fisicoconstructivismo y Fitness de BajaCalifornia (AFFBC).

Se trata de Diole Landeros quien ganó el Bodybuilding, Eduardo Ramosen Classic Physique y de Alleza Sandoval quien se adjudicó el primer lugar en Figura.

”Fue increíble ganar este evento, es el segundo año que participaba y el nivel de competidores era muy alto, muchos de ellos campeones en diferentes eventos así que le doy un alto valor”, comentó Landeros.

Tijuana fue el segundo municipio con más ganadores ya que Milay Gómez ganó en Bikini Wellness y Edwin Torres en Men´s Physique, por último,Ensenada se llevó un primer lugar con Gisselle Rosas en Bikini.

”Veo mucho futuro en ellos aún muy jóvenes algunos con experiencia, pero sin duda serán representantes en sus categorías, creo que hay ungran nivel en Mexicali, normalmente estamos en los primeros puestos a nivel nacional”, resaltó el atleta del gimnasio GetFit.

Ahora, los ganadores absolutos sostendrán este fin de semana el Campeonato Nacional a celebrarse en Oaxtepec, Morelos del 5 al 7 dejulio.

”Nos estamos preparando muy bien para llegar a ese Nacional, de ahí tendré unas semanas de descanso para prepararme para el evento NPC Extrem que es un regional obligatorio para buscar el carnet profesional”, concluyó el cachanilla de 31 años.