El Imparcial / Mexicali / Beisbol Mexicali

Cervatillos y Atascados jugarán un tercer juego; Villalobos se instaló en la Final

La victoria fue para Alfredo quien entró de relevo y lanzó una entrada, recibió un imparable y regaló una base por bola.

Mexicali, B.C.- Siguen las acciones dentro del Torneo de Veteranos 2024 con el segundo juego de las semifinales que se realizóen el campo Zurdo Flores.

Primeramente, Cervatillos dejó tendido en el terreno 7-6 a Atascados para empatar a una victoria por bando y definir todo en un tercer y último juego, en la otra llave, Villalobos Persal venció 6-1 a PH Publicidad para ganar la serie 2-0.

Con hombre en tercera y con un out, Alfredo Cárdenas sacó un elevado de sacrificio al jardín derecho donde César Cervantes aprovechó su velocidad para llegar desde la antesala con la carrera del gane.

La victoria fue para Alfredo quien entró de relevo y lanzó una entrada, recibió un imparable y regaló una base por bola, la derrota fue para Héctor Franco quien lanzó dos entradas y un tercio.

En la otra llave, Persal se instaló en la final gracias a una destacada actuación monticular de Ricardo Bellozo y esperará rival para buscar su primer campeonato de la categoría.

El triunfo fue para Bellozo con labor de siete entradas completas,cedió una carrera, cuatro imparables, tres bases por bolas y ponchó a15 rivales. La derrota fue para Omar Soriano con periodo de cuatro entradas y un tercio.

Los destacados con el madero por los ganadores fueron Ricardo Rochín quien se fue de 2-1, anotó en tres ocasiones y pegó un cuadrangular solitario, también, Aron Vital ayudó de 3-1 con un hit y dosempujadas.

Por los derrotados, Ernesto Ríos culminó el juego de 2-1 y anotó la única carrera, Jorge Granado se fue de 3-2 con dos sencillos.