El Imparcial / Mexicali / Futbol Mexicali

Listas las semifinales en la Liga de los 40´s

Se realizó en distintos campos de la capital bajacaliforniana.

Mexicali, B.C.- Concluyeron los Cuartos de Final en la Ligade Fútbol de Cachanillas de los 40´s que se realizó en distintos campos de la capital bajacaliforniana.

Primeramente, en el campo de la Unidad Deportiva Baja California, Real Guadalajara eliminó a Zacatecas a pesar de perder en el juego de vuelta por pizarra de 2-1, sin embargo, el global quedó 4-3 a favor de los tapatíos.

León Jyon adelantó a la Zacatecas con un buen remate de derecha dentro del área para el 1-0 al minuto 23. Cerca de finalizar la primera mitad, Cristian Bejarano se encargó de empatar el compromiso con un buen remate de cabeza dentro del área para el 1-1 al 34´.

Ya para la parte complementaria, Jesús Carreón se encargó de dejar las cuentas finales de 2-1 al 70´.

En otra llave, la Esperanza Agrícola se instaló dentro de los cuatromejores equipos ya que venció 2-0 a la Independencia San Pedro y ganóel global 4-1. Fue hasta la segunda mitad cuando Javier Jaramillo quien ingresó de cambio rompió el cero con un disparo en las afueras del área para el 1-0 al 50´.

Tiempo después, Daniel Valdez se encargó de dejar las cuentas finales con un contra golpe para ingresar al área y empujar de zurda la redonda para el 2-0 final al 70´.

En la otra llave, Gambeta dejó fuera por gol a San Marcos ya que quedó2-0 en los segundos 90 minutos y para terminar con un global de 2-1. Omar Jiménez se vistió de héroe para obtener el pase a las Semifinales ya que aportó un doblete a los minutos 7´y 71´.

En la última llave, Alamitos ganó 4-2, sin embargo, no fue suficiente ya que los “sanluisinos”, ganaron el global 5-4. Por los eliminados anotaron Gerardo “La Pulga” González en dos ocasiones al 59´y 89´.También, Juan Méndez ayudó con uno al 54 y Juan Osuna al 23´.

Los anotadores de la San Luis fueron por obra de Jaime Pérez al 81´y de Jesús Hernández quien entró de cambio para colaborar al 67´.