Lista la final en la Liga Intermedia

MEXICALI, Baja California. En busca del ascenso. Bugambilias junto con Gran Venezia disputarán la Gran Final de la Liga Intermedia la cual dará un boleto a la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza para la temporada 2024-2025.

La cita será este sábado 27 de julio a partir de las 20:30 horas en la cancha de la Ciudad Deportiva.

En las semifinales, Bugambilias derrotó 1-0 a Carranza 18 para ganar la llave por marcador global de 2-0. El único tanto del juego cayó muy temprano ya que Jasan Vera prendió de volea la redonda en las afueras del área para colocar el gol del triunfo al minuto 5.

En la otra llave, Venezia ganó de manera contundente con un 3-0 sobre Pasadina para terminar con un marcador global de 5-2.

Iniciando el compromiso, la tropa de Alberto García tomó la delantera con un tanto de Daniel Félix, quien ingresó al área grande para definir de derecha y colocar el 1-0 al 7´. Pasando la media hora de juego, Nicolas Bruno anotó el 2-0.

Bruno sacó un remate dentro del área el cual fue desviado, pero fue suficiente para terminar dentro de las redes e incrementó la diferencia al 38´.

Ya en la parte final de la segunda mitad, Ernesto Anaya, quien ingresó de cambio, aprovechó un contragolpe para disparar de zurda dentro del área ante la salida del portero Miguel Manjarrez para colocar el 3-0 final al 86´.