Soles fue humillado por Astros

Soles de Mexicali perdió 102-54 ante Astros de Jalisco, acciones que se desarrollaron en la Arena Astros.

Guadalajara, Jalisco.-Por segunda vez en la temporada, Soles de Mexicali permitió el centenar de puntos ya que perdió 102-54 ante Astros de Jalisco, acciones que se desarrollaron en la Arena Astros.

Dicho compromiso correspondió a la Jornada 5 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), Soles dejó su marca a una victoria por cuatro derrotas.

En los primeros diez minutos de acción, ambas quintetas tuvieron un inicio muy lento en las ofensivas, pero Soles rápidamente se metió en problemas de falta ya que cometió siete en el cuarto lo cual aprovechó el equipo jalisciense para tener ventaja de doble dígito.

Para el segundo parcial, Soles anotó sus primeros dos puntos cuando pasaron dos minutos con 24 segundos de juego, por lo que permitió un 7-0, además, demostró porque es uno de los primeros en pérdidas de balón ya que se fue con ocho en el cuarto y tener una desventaja de 25 unidades.

En el inicio de la segunda mitad, Soles solamente encestó nueve unidades en diez minutos (su peor producción ofensiva en la temporada), lo cual aprovechó Astros quien, con triples de Jared Rodríguez, Rigoberto Mendoza tuvieron una ventaja de 44 puntos.

Finalmente, Astros bajó las revoluciones en el juego, aun así, terminó con 53.42 por ciento de tiro, Soles se fue con un pobre 32.2. Además, Mexicali acumuló 20 pérdidas de balón, por solo siete de los jaliscienses.

Hoy, Soles buscará lograr su primera victoria en calidad de visitante ya que volverá a chocar ante Jalisco, a partir de las 17:15 horas, tiempo de Baja California.