Lista la final en la liga de los 50´s v

MEXICALI, Baja California. Águilas del América junto con la División Santa Clara disputarán la Gran Final dentro de la Liga de los 50′s de Fútbol que se disputó en los campos del Necaxa. La final entre ambas escuadras se realizará este miércoles 7 de agosto a partir de las 20:00 horas en el campo antes mencionado.

Primeramente, Santa Clara ganó 2-0 sobre Esperanza Agrícola. Muy rápido en el juego, José Peñuelas adelantó a los ganadores con un buen disparo dentro del área para el 1-0. Luego, José Meza, quien entró de cambio, aseguró la victoria con otro tanto dentro del área para el 2-0 definitivo al 78′.

En la otra semifinal, Águilas del América, sin complicaciones, eliminó 2-0 al Ferrocarril. Iniciando el juego, Marco Galicia adelantó al equipo azulcrema con un remate dentro del área para el 1-0 apenas al minuto 2′.

Más tarde y conforme avanzó el partido, las Águilas obtuvieron el segundo tanto al 47′, donde Héctor Moreno ingresó en el segundo tiempo y logró cerrar la pinza en el segundo poste para asegurar el triunfo de 2-0.