El Imparcial / Mexicali / Beisbol

Bellozo se fue sin decisión en triunfo de Miami

El lanzador cachanilla Valente Bellozo (2-1) se fue sin decisión en el triunfo de Miami Marlins 3-2 sobre New York Mets

Mexicali, Baja California.- El lanzador cachanilla Valente Bellozo (2-1) se fue sin decisión en el triunfo de Miami Marlins 3-2 sobre New York Mets, encuentro que se realizó en el Citi Field.

Bellozo trabajó cinco entradas y un tercio de siete imparables, dos carreras limpias, dos bases por bolas y terminó con cuatro chocolates para dejar en 2.45 su porcentaje en carreras limpias.

“En total creo que todos los innings los trabajamos muy bien, estaba atacando a la zona de los bateadores, peleamos muy bien el juego, lo mantuvimos cerca y creo que eso nos dio resultado para la victoria”,comentó el derecho de 24 años al término del cotejo para Batty Sports Florida.

Miami tomó la delantera desde la tercera entrada con un elevado de sacrificio de Nick Fortes al jardín central donde anotó Otto López para el 1-0. Mets emparejó los números en la quinta baja con un sencillo de Francisco Lindor para mandar a Jesse Winker con el 1-1.

Los neoyorquinos tomaron ventaja una entrada después con un cuadrangular solitario de Brandon Nimmo por todo el jardín derecho para el 2-1. En el “lucky seven” Marlins empató con un error de Huascar Brazobán, aprovechó Derek Hill para el 2-2.

El equipo de Florida aseguró el juego con un sencillo de Derek Hill por todo el jardín izquierdo, lo que provocó que Johan Bride llegara al plato desde la intermedia para dejar las cuentas finales de 3-2.

Andrew Nardi (3-1) reclamó el triunfo con labor de dos tercios, regaló un pasaporte y ponchó a dos rivales, la derrota fue para Reed Garrett (7-5) con una entrada de una carrera, tres bases por bolas y un chocolate.

El salvamento fue para Calvin Faucher (3) con dos hits y dos ponches en un inning.