El Imparcial / Mexicali / Deportes BC

Ortiz se llevó la bandera a cuadros de ZR Promotions

Álvaro Ortiz en motos y Esteban Ramírez en quads, fueron los máximos ganadores de la quinta etapa del serial ZR

Mexicali, Baja California.- Álvaro Ortiz en motos y Esteban Ramírez en quads, fueron los máximos ganadores de la quinta etapa del serial ZR Promotions con la carrera Santa Verónica Grand Prix 2024.

En total participaron 60 equipos provenientes de Baja California y sur de California que recorrieron cuatro heats de nueve y siete millas respectivamente.

Ortiz con su moto P512 se llevó la bandera a cuadros, en tanto el segundo y tercer puesto se lo llevaron Adrián Ortiz y Luis Huerta en la categoría Pro.

En Quad Pro, Ramírez de Tecate logró el primer lugar, Sergio Marantes logró el segundo puesto y el piloto cachanilla Erick Huerta cerró el podio de ganadores.

Los ganadores en otras categorías de motos fueron Max Yee en Abierta Experto, Ever Gutiérrez logró el primer lugar en Novatos, en +30 Lemuel Castillo fue el ganador y Guillermo de la Herrán, Juan Sanchotena y Doug Smith ganaron en +40, +50 y +60.

En Quad Experto el ganador fue Ricardo Hoyos, en Novato Paco Leyva se llevó el primer lugar, en +30 Daniel Muñoz logró el primer lugar y Paulina Carrillo destacó en la rama femenil.