Zorros apaleó a Lobos dentro de la ONEFA

Los Zorros del Cetys Mexicali celebran su contundente victoria 59-14 sobre Lobos de la UAdeC en el inicio de la temporada 2024 de ONEFA.

MEXICALI, Baja California. Zorros del Cetys Mexicali comenzó con el pie derecho la temporada 2024 de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA), al derrotar 59-14 a Lobos de la MEXICALI, Baja California. Zorros del Cetys Mexicali comenzó con el pie derecho la temporada 2024 de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA), al derrotar 59-14 a Lobos de la UAdeC.

Aunque los coahuilenses se adelantaron en el marcador con una anotación de Isaac Briones para el 7-0, Zorros respondió rápidamente con un touchdown de Emiliano Núñez, tras un pase de Rodríguez, empatando 7-7.

En el segundo cuarto, los locales dominaron ampliamente. Primero, una patada de Ramiro Mora puso el marcador 10-7, luego Núñez consiguió dos anotaciones más, ampliando la diferencia a 24-7.

Mariano Torres realizó un gran acarreo para el 31-7, y antes del descanso, el mariscal de campo Rodríguez sumó su primera anotación, dejando el marcador 38-7 al medio tiempo.

En la segunda mitad, Mexicali añadió otra anotación gracias a Leonel Meza, y Mora hizo efectivo un gol de campo, llevando el marcador a 45-7.

En el último parcial, Reza anotó con un acarreo de 60 yardas para el 52-7. Lobos respondió con César Rodríguez, acortando a 52-14, pero finalmente Isaac Fernández realizó una recepción para sellar el resultado final de 59-14.

El equipo de negro con amarillo regresará a la acción el 20 de septiembre, cuando visiten a UABC Campus Tijuana, a partir de las 20:00 horas..