El Imparcial / Mexicali / Carrera atlética

Todo un éxito la carrera Poder Judicial

Daniel Valdez y Natalia Mendoza se proclamaron cómo los ganadores absolutos de la segunda edición de la carrera atlética Poder Judicial

Mexicali, Baja California.- Daniel Valdez y Natalia Mendoza se proclamaron cómo los ganadores absolutos de la segunda edición de la carrera atlética Poder Judicial, la cual tuvo salida y meta en las instalaciones ubicadas en el Centro Cívico.

En una mañana fresca de 21 grados centígrados y con la presencia de mil 51 atletas que se dieron cita para recorrer la distancia de cinco kilómetros.

En la rama varonil, “Pollito” Valdez se llevó el primer lugar con un tiempo de 14 minutos con 05 segundos, superó al mexicalense César Mireles y al cubano Richard Pérez quienes completaron el top tres de ganadores.

“Me sirve de preparación para el Maratón del Estado, me sentí muy bien, en la salida me le pegué a Richard, los primeros kilómetros fueron fuertes y ya en el cierre hicimos un paso corto y eso ayudó”, comentó Daniel.

Para las mujeres, Mendoza cruzó la meta cómodamente en el primer lugar con 17 minutos y 07 segundos, en el segundo lugar acabó Edna Martínez y el tercero fue para Aracely Arias.

“Me ha gustado mucho correr aquí, aquí se puede correr más rápido, ahorita venimos de un entrenamiento duro, ya ahora vamos a enfocarnos todavía en medio maratones, un maratón como tal creo que será para el próximo año”, explicó Mendoza.

En la categoría de trabajadores del Poder Judicial de Baja California,el ganador fue Luis Ángel Martínez, Israel Martínez en segundo lugar y Heber Romero en tercero.

Las ganadoras de la rama femenil fueron Fátima Ledezma y segundo lugar Chantiri Martínez, Miriam Torres tercer lugar.

Para el próximo 2 de noviembre del presente año, se llevará a cabo la edición de la Carrera Atlética del Poder Judicial del Estado, en la ciudad de Tijuana.