El Imparcial / Mexicali / futbol

Mexicali FC fue humillado en Durango

Mexicali Fútbol Club fue humillado y goleado 5-0 ante Alacranes de Durango

Mexicali, Baja California.- Mexicali Fútbol Club fue humillado y goleado 5-0 ante Alacranes de Durango, cotejo que se disputó en el Campo Francisco Zarco de la capital duranguense.

Este juego correspondió a la Jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga Premier MX, donde los mexicalenses marchan en la última posición con un empate y cuatro derrotas.

Muy rápido en el partido, el equipo arácnido se adelantó con un gol de vestidor cortesía de Aarón Ontiveros quien recibió la pelota dentro del área para sacar un potente derechazo para el 1-0 al minuto 2.

Pocos minutos después, William Mejía incrementó la diferencia con una gran jugada individual para el 2-0 al 11´, a la siguiente jugada ofensiva, Adrián Lozano aprovechó el mal acomodo defensivo de Dragones para el 3-0 al 13´.

Antes de llegar al descanso, Luis Ocón cobró de manera efectiva el penal con la pierna derecha para el 4-0 al 44´.

Ya para la segunda mitad, Francisco Quiñones apareció dentro del área para sacar un disparo cruzado y dejar el marcador final de 5-0 al minuto 84´.

Ahora la tropa cachanilla retomará el camino a Baja California para recibir este 12 de octubre a Los Cabos United a partir de las 16:00 horas en el campo de la Ciudad Deportiva.