El Imparcial / Mexicali / futbol

"Cachas" ganó en penales a Toros

Cachanilla FC se llevó dos puntos ya que derrotó en penales 4-3 a Toros Ceproffa,

Mexicali, Baja California.- Cachanilla FC se llevó dos puntos ya que derrotó en penales 4-3 a Toros Ceproffa, en el Estadio Complejo Ceproffa.

Este juego correspondió a la Jornada 2 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP) en su temporada 2024-2025.

Luego de terminar 1-1 durante los 90 minutos de tiempo regular,“Cachas” consiguió anotaciones por obra de Gael Orozco, Víctor Gutiérrez, Alan López y en definitivo por Diego García; falló Calep González.

Por los derrotados, anotaron Josué Barrio, Yahel Orozco y Alfredo Mendívil, en tanto, fallaron Pablo Bautista y Mario Zapata.

Fue hasta la segunda mitad cuando el marcador se abrió gracias a un tanto de Christopher Sotelo quien aprovechó un descuido defensivo para meter la redonda con la pierna derecha para el 1-0 al minuto 67.

Pero ya en los minutos finales del encuentro, Gael Orozco se vistió de héroe ya que ejecutó de pierna derecha un tiro libre que terminó en el fondo de las redes para el 1-1 al 91´.

La tropa de Carlos Llamas alcanzó los cinco puntos y el próximo 12 de octubre recibirá en el campo Necaxa a las 19:00 horas a La Tribu de Ciudad Juárez.

En otros resultados, Etchojoa ganó 1-0 sobre Xolos, Atlético Tijuana 4-2 ante OBSON, San Luis Río Colorado se impuso 2-1 a Búhos.