El Imparcial / Mexicali / OEFA

Monaguillos no pudo con Águilas

Monaguillos del Instituto Salvatierra no pudo y cayó 49-12 ante Águilas del Instituto México de Tijuana

Mexicali, Baja California.- Monaguillos del Instituto Salvatierra no pudo y cayó 49-12 ante Águilas del Instituto México de Tijuana, encuentro que se realizó en las instalaciones deportivas de los religiosos.

Este partido correspondió a la Semana 4 de la categoría Varsity en la Organización Estudiantil de Fútbol Americano (OEFA), donde “Salva” empeoró sus números a 1-3, en tanto, Águilas se quedó con 4-0.

Los tijuanenses dominaron ampliamente la primera mitad con ataques terrestres; Sebastián Rzakzki anotó con acarreo de 31 yardas, Dante Limón de 12 y Yerik del Villar interceptó el pase para correr 100 yardas y llegar al descanso 21-0.

Para la segunda mitad, del Villa logró su segunda anotación con un touchdown de 65 yardas, luego Santiel Gutiérrez llegó a las diagonales con otro ataque terrestre de 19 yardas.

Para el cuarto periodo, Héctor Ley corrió 17 yardas para incrementar la diferencia y Alonso Salgado consiguió más puntos con otra corrida de 35 yardas.

Las anotaciones de los Monaguillos fueron por obra de Diego Tabares y de Alejandro Alonso Montiel para dejar las cifras definitivas de 49-12.

En otros resultados de la jornada; Coyotes Tijuana ganó 19-6 a Tigres Cobach Nueva Tijuana, Cetys Tijuana blanqueó 43-0 a Ensenada Sharks y Cetys Ensenada cayó 21-23 con Jaguares Lázaro Cárdenas.