El Imparcial / Mexicali / Deportes BC

Monaguillos y Zorros retomarán su lucha en el emparrillado

En su más reciente encuentro, los religiosos perdieron 49-12 ante Águilas del Instituto México de Tijuana

Mexicali, Baja California.-Las acciones para los equipos mexicalenses dentro de la Organización Estudiantil de Fútbol Americano (OEFA) continuarán con la Semana 5 en la categoría Varsity este 12 de octubre.

Para las 13:00 horas, Monaguillos del Instituto Salvatierra buscará romper una racha de dos derrotas ante Coyotes Xochicalco Tijuana,cotejo que se realizará en tierras tijuanenses.

En su más reciente encuentro, los religiosos perdieron 49-12 ante Águilas del Instituto México de Tijuana, por su parte, Coyotes derrotó 19-8 a Tigres Cobach Nueva Tijuana.

Los mexicalenses son la penúltima mejor defensiva con 127 puntos recibidos y son la quinta mejor ofensiva con 75 a favor. Los tijuanenses son el lugar siete en ataque con 29 a favor y sextos en defensa con 59 unidades en contra.

A las 19:00 horas, en la Madriguera de los Zorros, Cetys Mexicali quien marcha invicto en la competición con tres triunfos recibirá a Cetys Ensenada quien está con una victoria por dos derrotas.

El equipo de negro con amarillo se presenta luego de tener su semana de descanso, por lo que su último compromiso fue el 27 de septiembre cuando venció 29-3 a Tigres, los porteños cayeron por blanqueada de 43-0 ante Cetys Tijuana.

Los dirigidos por Hermann Roeniger son la tercera mejor ofensiva con 80 puntos a favor y es la mejor defensa con 11 puntos en contra. Ensenada está en cuarto lugar de ataque con 83 y quintos en defensa con 46 puntos.