El Imparcial / Mexicali / futbol

Manchester Vera logró campeonato en LUFF

Manchester Vera se proclamó bicampeón de la Liga Universitaria de Fútbol Femenil ya que ganó en penales

Mexicali, Baja California.- Manchester Vera se proclamó bicampeón de la Liga Universitaria de Fútbol Femenil ya que ganó en penales 4-3 a Scorpions, cotejo que se desarrolló en el campo del CREA.

Luego de terminar 2-2 durante el tiempo regular, las “Rottweilers Cachanillas” ganaron desde el manchón penal; anotaron Vanessa Padilla, Mirna Gutiérrez, Maryam Laurias y Melissa Montoya, falló Rosa Aguilar.

Por las subcampeonas metieron gol Silvia Nieto, Reyna Franco y Laisha Figueroa, pero fallaron su disparo Lorely Flores y Karla Arámbula.

Vera se adelantó en los primeros minutos del juego con un tanto de Brenda Soto quien aprovechó un rebote que dejó la portera rival para empujar la redonda con la derecha para el 1-0 al minuto 18.

Pocos minutos después, Rosa Aguilar realizó una gran jugada individual por la banda izquierda para definir de manera cruzada y colocar el 2-0 al 30´.

Iniciando la segunda mitad, Martha Félix acercó a Scorpions en un gran contragolpe para definir de derecha y colocar el 2-1 al 56´, ya entrando a los minutos finales de juego, Lorely Flores remató de cabeza dentro del área para dejar el 2-2 momentáneo al 70´.

En el juego por tercer lugar, FC Imperio se impuso 1-0 sobre Troyanas,la única anotación del partido cayó hasta el minuto 55 por obra dePaulina Covarrubias para poner las cifras finales.