El Imparcial / Mexicali / CODE

Romo se llevó la Mexicana Logistics 300 de CODE

Roberto Romo logró el overall en carros de la carrera Corredores del Desierto (CODE) Mexicana Logistics 300

Mexicali, Baja California.- Roberto Romo logró el overall en carros de la carrera Corredores del Desierto (CODE) Mexicana Logistics 300, la cual tuvo salida y meta en la Laguna Salada.

Romo a bordo de su auto 1033 logró el campeonato absoluto ya que terminó con un tiempo de 3 horas con 24 minutos y 19 segundos. El ganador en overall en carros sportsman fue Guillermo Escalante con 3 horas con 56 minutos.

Los ganadores en otras clases fueron Chelsea Magness en Clase 1 con 3:40:26, en Clase 12 Gustavo Piñuelas se alzó con el primer lugar con 3:48:55. En las Clases 28 y 29 UTV Open y Turbo los vencedores fueron Samuel Soto con 6:38:44 y Jessica López con 4:05:56.

En Clase 1-2/1600 el ganador fue Edgar Méndez con 4:48:49, en 19 UTV no Turbo el vencedor fue Isaac Romo con 4:44:29. Para la 39 UTV Stock
Manuel Guereca se llevó la primera posición con 4:22:57.

Para la Clase 7s el primer lugar fue para Octavio Muñoz con 4:33:40, en la 15 Francisco Arreguin logró la mejor marca con 5:11:46, Oscar de Dios dominó la Clase 9 con 3:54:30 y Roberto Robles fue el vencedor en la Clase 11 con 4:38:17.

La siguiente carrera y última del calendario de CODE en la Temporada 2024 será la Mexicali – San Felipe 275 a realizarse del 6 al 8 de diciembre.