Soles comenzó con todo el Play In

Soles de Mexicali comenzó fuerte en el Play In ya que derrotó 104-79 a los Halcones Rojos de Veracruz

Mexicali, Baja California.- Soles de Mexicali comenzó fuerte en el Play In ya que derrotó 104-79 a los Halcones Rojos de Veracruz, cotejo que se desarrolló en el Auditorio del Estado y se colocó arriba en la serie 1-0.

En una serie a ganar 2 de 3 compromisos, la quinteta cachanilla alcanzó las siete victorias en fila y dentro del Auditorio suma su octava victoria en nueve partidos.

Durante los primeros diez minutos de acción, Mexicali comenzó muy lento y frio en su ataque, situación que aprovechó Veracruz, pero en la segunda mitad del parcial y liderados por Kenneth Faried en la pintura, Soles logró terminar con ventaja de cuatro unidades.

Para el segundo cuarto, Mexicali comenzó muy efectivo en el ataque y con triples de Luke Martínez junto con tiros de media distancia de Ryan Pearson, la quinteta bajacaliforniana logró llegar al descanso con ventaja en la pizarra de 46-34.

Regresando del descanso, Soles tuvo un arranque de 10-2 logrando por momentos tener una ventaja de 20 puntos, pero los veracruzanos regresaron con encestes de Jerry Jefferson, aún así, Soles acabó con nueve de diferencia.

La tropa mexicalense aseguró el triunfo con porcentaje del 61.11 en cuestión de tiro de campo, además, encestaron doce triples para concluir con un 57.14. Veracruz, finalizó con un 48.39 de tiro y un 47.37 por ciento de tiro de larga distancia.

Hoy, Soles y Halcones Rojos se volverán a enfrentar en el segundo juego del Play In, a partir de las 17:00 horas, tiempo de Baja California.