Zorros sigue imparable dentro de la ONEFA

Zorros Mexicali continúa invicto dentro de ONEFA

Mexicali, Baja California.- Zorros Mexicali continúa invicto dentro de la Organización Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA) y en está ocasión su víctima fue Búhos IPN ya que salió victorioso por pizarra de 28-20.

El Campo Casco de Santo Tomás fue testigo de cómo la tropa de Luis Cervantes alcanzó las seis victorias sin conocer la derrota, en tanto, el Instituto Politécnico Nacional se posicionó con registro de cuatro triunfos por dos descalabros.

Fue en el primer cuarto, donde Gael Arévalo realizó un acarreo de ocho yardas para tomar ventaja de 7-0. En el segundo parcial, Alejandro Cuevas junto con el quarterback Gerardo Barocio realizaron una jugada de 97 yardas para empatar las acciones 7-7.

En el mismo cuarto, los locales se adelantaron con un acarreo de Josué Mendieta quien entró a las diagonales para dejar pizarra de 14-7. Pero antes de llegar al descanso, Miguel Rodríguez lanzó un pase de 71 yardas a Arévalo para poner el juego 14-14.

Para el tercer cuarto, la conexión Rodríguez-Arévalo volvió a dar frutos a la ofensiva de los mexicalenses, en está ocasión Luis encontró al novato Gael con un pase de 12 yardas para entrar a zona prometida y poner 21-14.

En el último cuarto, Gael logró su cuarta anotación con otro acarreo de seis yardas ya que encontró un hueco por el centro para incrementar las cifras de 28-14. Ya para finalizar, Barocio encontró las manos de Max Navarro para dejar las cuentas finales de 28-20.